時尚,豪華,優雅,透明水晶壓克力包裝美材。

COSJAR公司簡介

台灣開廣股份有限公司是台灣一家專業在化妝品包裝業的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有超過37年的塑料瓶,化妝品包裝,美容護膚包裝,美容包裝,壓克力包裝,乳液瓶,膏霜瓶製造經驗, COSJAR總是可以達到客戶各種品質的要求.

新產品

結果 1 - 8 的 8
  • <新產品> HB 系列水瓶 - HB 系列
    <新產品> HB 系列水瓶

    圖為台灣開廣的包材品牌COSJAR,在四月所發表最新的產品系列:HB系列水瓶。HB系列水瓶承襲COSJAR一貫的雙層壓克力水瓶設計,現在供應30ml到100ml的尺寸。


  • PP 材質真空瓶 - PP 材質真空瓶
    PP 材質真空瓶

    圖為台灣開廣推出新款產品-ARP圓形系列,目前提供兩種搭配選擇,一款30ML配套真空壓頭,一款50ML配套乳液壓頭,是一款訴求環保的最佳包材選擇。


  • PET材質塑膠水瓶 - PET材質塑膠水瓶
    PET材質塑膠水瓶

    圖為台灣開廣近期推出一款新產品-EP系列,以PET及PP的原料做生產,容量為150ML,可依照客戶的需求做不同的加工處理。


  • 球型 ED 系列 - 球型 ED 系列
    球型 ED 系列

    美容產品不可缺少的就屬包材。一個成功的產品仰賴它的外包裝來吸引消費者的注意。請讓COSJAR帶領您進入令人振奮,讓您雙眼為之一亮的包材世界。COSJAR將會是您的最佳選擇。


  • DED 系列 - DED 系列
    DED 系列

    開廣的霜瓶有多款上蓋可做搭配,即可營造出不一樣的變化。此款即為以最原始的D系列瓶身搭配ED上蓋,創造另一款霜瓶新選擇,歡迎您也來創造屬於自己的一款瓶器!


  • 鑽石 A 系列 - 鑽石 A 系列
    鑽石 A 系列

    圖為特殊造型的飛碟系列霜瓶,瓶身的特殊曲線相當吸引消費者的第一眼目光,可搭配鋁蓋及奢華鑽石蓋,堆疊出更高質感的霜瓶。


  • EDL 系列 - EDL 系列
    EDL 系列

    圖為廣受歡迎的埃及系列上蓋搭配氣質曲線瓶身的一款霜瓶,瓶身以今年流行的蠟菊黃色搭配金色系上蓋,相當適合運用在滋潤的產品上。


  • 金屬蓋 ED 系列 - 金屬蓋 ED 系列
    金屬蓋 ED 系列

    圖為ED系列瓶身搭配鋁蓋,色系以大膽鮮豔的土耳其藍搭配亮銀色,是一款久看不厭,相當高貴的霜瓶。



結果 1 - 8 的 8