Tree House: العودة إلى أساسيات العناية بالبشرة | حاويات تجميل فاخرة وأنيقة | COSJAR

مجموعة تغليف مستحضرات التجميل - Tree House | COSJAR كانت في سوق تغليف مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة لأكثر من 40 عامًا.

Tree House: العودة إلى أساسيات العناية بالبشرة | حاويات بلاستيكية دائرية مبتكرة PP & PETG بدون هواء | COSJAR

Tree House: العودة إلى أساسيات العناية بالبشرة

2015/09/25 المؤلف: COSJAR فريق المبيعات
مجموعة تغليف مستحضرات التجميل - Tree House

'COSJAR' توفر تغليفًا بسيطًا وأنيقًا ورخيصًا لمستحضرات التجميل الطبيعية. منتج عالي الجودة مُزود بتكلفة معقولة، "Tree House" بالتأكيد هو خيارك الأفضل لتغليف مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة.

هناك بعض الملاحظات هذا العام تشير إلى أن الاقتصاد العالمي قد يواجه نموًا مذهلاً. خاصة في سوق المستهلك، يبدو أن معظم الشركات شعروا بالرياح العكسية وأعادوا تخطيط استراتيجيات الإنفاق وفقًا لذلك. للتعامل مع هذا الاتجاه في عمليات الشراء، نحن في COSJAR مستعدون تمامًا مع خيارات اقتصادية لخيار شراء حزمة ذكية ومناسبة للميزانية: سلسلة تعبئة وتغليف 'Tree House'.

في سلسلة منتجات "بيت الشجرة"، نقدم عدة حجوم من الحاويات. لقد حظيت منتجاتنا بترحيب كبير من قبل العملاء، حيث نقدم جرة بسعة 50 مل وزجاجات بين 50 مل و 210 مل، بما في ذلك مضخات اللوشن ومضخات الرذاذ وأغطية البراغي وأغطية الغطاء العلوي للاختيار من بينها. خيارات التزيين المتنوعة سترقي إلى مظهر التعبئة وتعزز انطباع علامتك التجارية.

وفقًا للوائح البيئية، قمنا أيضًا باستخدام مواد PP و PET/PETG عند صنع هذه الزجاجات، لجعلها أكثر صديقة للبيئة. يمكن تلوينها بواسطة الحقن وتوفير التكاليف في عملية إعادة التدوير بعد الاستهلاك.

في الختام، "Tree House" مناسب من حيث التكلفة وقابل للتخصيص بالديكورات.إنها واحدة من المجموعات ذات الوعي البيئي التي نوصي بها بشدة من مجموعتنا.نرحب بك للتناقش مع فريق المبيعات لدينا للحصول على مزيد من المعلومات حول هذه الحاويات، أو يمكنك أيضًا زيارة موقعنا على الويب على العنوان التالي www.cosjar.com.tw