Kombinasi Tutup Kosmetik Perawatan Kulit / Jar dari Produk COSJAR | Elegan High-End Wadah Kosmetik | COSJAR

Tren Baru Kemasan Perawatan Kulit: Kombinasi Jar / Tutup | COSJAR telah berkecimpung di pasar kemasan perawatan kulit & kosmetik selama lebih dari 40 tahun.

Kombinasi Tutup Kosmetik Perawatan Kulit / Jar dari Produk COSJAR | Inovatif Round PP & PETG Wadah Tanpa Udara | COSJAR

Kombinasi Tutup Kosmetik Perawatan Kulit / Jar dari Produk COSJAR

2015/08/03 Penulis: Tim Penjualan COSJAR
Tren Baru Kemasan Perawatan Kulit: Kombinasi Jar / Tutup

Untuk setiap jenis Jar dalam COSJAR, kami dapat menyediakan beragam tutup untuk memenuhi desain. Anda akan kagum dengan berbagai gaya tutup yang dapat kami sediakan untuk satu gaya tubuh Jar. Kemungkinan pencocokan dan perpaduan dari Jar dan Tutup ini sangat banyak!

Beberapa gaya penutup paling mudah dikenali adalah:

Gambar adalah milik COSJAR, semua hak dilindungi.

Topi klasik (D/CD): Gaya yang paling populer di mana topi terdiri dari lapisan luar dan dalam.Kedua lapisan dapat diberi hiasan tambahan, sehingga sesuai dengan gaya tubuh Jar Anda.

Gambar adalah milik COSJAR, semua hak dilindungi.

Diamond cap (DD): Diamond cap adalah sepotong insert akrilik yang bening seperti kristal di bagian atas tutup yang sudah terbentuk dan reflektif.Hasilnya adalah topi yang berkilau dan bersinar yang menarik perhatian pelanggan.

Gambar adalah milik COSJAR, semua hak dilindungi.

Topi rim (LD): Gaya topi yang populer lainnya, gaya topi ini menggunakan rim yang berkilau (Emas / Perak) di sekitar topi untuk memantulkan cahaya dan menarik perhatian.Garis-garis unik di sepanjang sisi tutup juga membuatnya menjadi fitur desain yang luar biasa.

Gambar adalah milik COSJAR, semua hak dilindungi.

Tutup logam (M/CM): Sepenuhnya tertutup dengan logam, tutup dapat berwarna emas atau perak.Ini adalah desain yang ramping dan sederhana yang menampilkan tampilan logam alternatif untuk bahan akrilik transparan.

Selain yang disebutkan di atas, kami memiliki lebih banyak variasi tutup toples untuk Anda pilih, silakan kunjungi situs web kami untuk melihat semua pilihan. Anda juga dapat berdiskusi dengan tim penjualan kami untuk meningkatkan tampilan produk Anda. Kami dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda. Beri tahu kami pendapat Anda!