Produksi Kemasan dan Inspeksi Kualitas dari COSJAR | Elegan High-End Wadah Kosmetik | COSJAR

Proses QC Kemasan COSJAR | COSJAR telah berkecimpung di pasar kemasan perawatan kulit & kosmetik selama lebih dari 40 tahun.

Produksi Kemasan dan Inspeksi Kualitas dari COSJAR | Inovatif Round PP & PETG Wadah Tanpa Udara | COSJAR

Produksi Kemasan dan Inspeksi Kualitas dari COSJAR

2015/07/20 Penulis: Tim Penjualan COSJAR
Proses QC Kemasan COSJAR

Karena kami bekerja dengan klien dari seluruh dunia, kami berkontribusi dengan standar kualitas tertinggi dan tingkat inspeksi untuk memastikan kemasan akrilik untuk produk Anda menjadi yang paling luar biasa di pasaran!

Dalam proses produksi kami, kami memiliki sejumlah langkah untuk memastikan kualitas produk kami, yang secara singkat dijelaskan sebagai berikut:

BAHAN: (QC Masukan)

Sejak awal produksi, bahan akrilik akan melalui fase pembuangan debu untuk membersihkan kotoran dan bintik hitam dalam bahan baku plastik.

INYEKSI / PEMBAWAAN: (QC dalam proses)

Pengawas kualitas kami akan memeriksa wadah saat keluar dari peralatan injeksi atau pembawaan. Kami akan menghapus kemasan yang memiliki gelembung, titik hitam, atau goresan dari jalur produksi ke ruang daur ulang.

DEKORASI / CETAK: (QC dalam proses)

Pada tahap dekorasi, kami akan memeriksa hasil produk setelah setiap prosedur seperti penyemprotan cat, hot-stamping, cetak sablon, dll. untuk cacat, posisi yang salah, atau ketidakcocokan warna. Jika ada masalah yang terlihat pada bagian-bagian tersebut, akan dibuang.

MENYUSUN / MENGEMBALIKAN / MENGIRIM: (QC Akhir)

Pada tahap ini, kami akan memeriksa seluruh kemasan setelah dirakit dan memeriksa secara acak (QC Pengiriman) saat kemasan dimasukkan ke dalam karton untuk pengiriman. Langkah terakhir ini juga sesuai dengan standar MIL 105E, dan akan memastikan kualitas yang konsisten.

Dengan semua langkah yang disebutkan di atas, Anda dapat yakin bahwa COSJAR memiliki kemasan perawatan kulit terbaik di sekitar. Bicaralah dengan tim penjualan kami, atau kirimkan pertanyaan kepada kami untuk mengetahui lebih lanjut tentang produk dan layanan kami!