COSJAR 生産能力のアップグレードと注文数量の変更 | エレガントなハイエンド化粧品容器 | COSJAR

COSJAR スキンケア化粧品パッケージの生産能力(実際の工場写真) | COSJAR はスキンケア&化粧品パッケージ市場で40年以上の実績があります。

COSJAR 生産能力のアップグレードと注文数量の変更 | 革新的なラウンドPP&PETGエアレス容器 | COSJAR

1976年以来台湾を拠点に、Taiwan K. K. Corp.はクリスタルクリアなアクリル製美容パッケージに特化しています。 革新的で持続可能なソリューションで知られており、同社はグローバルなB2B市場にサービスを提供し、エコフレンドリーなPCRボトル、高級化粧品容器、先進的な無空気スキンケアパッケージなど多様な製品を提供しています。 彼らのシグネチャーライン、モーニングウィスパーとミッドナイトパーティーは、美的なエレガンスと機能的なデザインを組み合わせることへの彼らのコミットメントを示しています。 ISO 9001認定メーカーとして、COSJARは品質、カスタマイズ、環境に配慮した取り組みを重視し、その包装が業界基準を満たすだけでなく、それを上回ることを保証しています。 彼らの卓越した品質と持続可能性への取り組みは、信頼できるハイエンドの美容パッケージソリューションを求める企業にとって選択肢となっています。

すべてのサイズと素材のメイク容器、化粧品の瓶、化粧品のボトル、化粧品のエアレスボトルなどを含む、COSJARは40年以上にわたり、ワンストップのスキンケア製品のパッケージングと美容パッケージングのソリューションを提供してきました。また、化粧水ボトルやメイク容器の革新的なデザインと製造も行っています。

COSJARは、先進技術と47年の経験を持つことで、世界中のお客様にユニークな化粧品パッケージを提供しています。COSJARは、お客様の要求を満たすことを保証します。

COSJAR 生産能力のアップグレードと注文数量の変更

2015/09/01 著者:COSJARセールスチーム

パッケージング素材において、COSJARは常にアイデアを実現し、高級な製品にしたいブランドのトップチョイスです。私たちは、上質なパッケージングと美しい装飾を提供し、最終的な化粧品スキンケア製品の総合的なイメージを向上させます。そして、今、私たちは次のレベルに向かっています。

包装の製造プロセスを洗練させ、世界中からの巨大な需要に対応するために、私たちは長い間、プラントのアップグレードを準備してきました。私たちの生産プラントは、市場と顧客のニーズに応じて拡大するために、最近、約70,000 m2の土地を取得しました。生産機械の一部も、最新のモジュールに日本から交換されました。

これらのアップグレードにより、私たちは次のことを目指しています:
より高い生産品質
より速いリードタイム
より多様なデザイン

新しいターゲットを設定したことにより、2016年1月1日以降に受け付けられるすべての注文において、MOQを5,000個に設定しました。これは、製造業者とクライアントの両方にとって一貫性と経済的な生産を確保するためです。アクリル射出成形材料の特性により、大量生産するほど仕上がり品の欠陥が少なくなり、単体包装のコストも低くなります。この変更により、より良いサービスを提供し、クライアントのニーズに焦点を当てることができます。

写真はCOSJARの所有物であり、全著作権を所有しています。

新しい数量に合わせて、将来のご注文の調整をしていただき、ご支援いただきありがとうございます。ポリシーに関するご質問がございましたら、弊社営業チームまでお問い合わせください。よろしくお願いいたします!