2015 ハーバルジー香港ウルトラマラソン | エレガントなハイエンド化粧品容器 | COSJAR

2015 ハーバルジー香港ウルトラマラソン | COSJAR はスキンケア&化粧品パッケージ市場で40年以上の実績があります。

2015 ハーバルジー香港ウルトラマラソン | 革新的なラウンドPP&PETGエアレス容器 | COSJAR

1976年以来台湾を拠点に、Taiwan K. K. Corp.はクリスタルクリアなアクリル製美容パッケージに特化しています。 革新的で持続可能なソリューションで知られており、同社はグローバルなB2B市場にサービスを提供し、エコフレンドリーなPCRボトル、高級化粧品容器、先進的な無空気スキンケアパッケージなど多様な製品を提供しています。 彼らのシグネチャーライン、モーニングウィスパーとミッドナイトパーティーは、美的なエレガンスと機能的なデザインを組み合わせることへの彼らのコミットメントを示しています。 ISO 9001認定メーカーとして、COSJARは品質、カスタマイズ、環境に配慮した取り組みを重視し、その包装が業界基準を満たすだけでなく、それを上回ることを保証しています。 彼らの卓越した品質と持続可能性への取り組みは、信頼できるハイエンドの美容パッケージソリューションを求める企業にとって選択肢となっています。

すべてのサイズと素材のメイク容器、化粧品の瓶、化粧品のボトル、化粧品のエアレスボトルなどを含む、COSJARは40年以上にわたり、ワンストップのスキンケア製品のパッケージングと美容パッケージングのソリューションを提供してきました。また、化粧水ボトルやメイク容器の革新的なデザインと製造も行っています。

COSJARは、先進技術と47年の経験を持つことで、世界中のお客様にユニークな化粧品パッケージを提供しています。COSJARは、お客様の要求を満たすことを保証します。

2015 ハーバルジー香港ウルトラマラソン

2015/02/09 著者:COSJARセールスチーム

台湾株式会社単独主催コーポレーション(COSJAR の親会社)は、1 月 30 日の「2015 Herbalgy 香港ウルトラマラソン 24/12/6 時間」に参加するため、ウルトラマラソン ランナーを香港に向けてフライトしました。

中国台北超マラソン協会提供の写真

2014年の台湾K.K.ウルトラマラソンカップで最も優れた10人のランナーが選ばれました。長期的なスポーツスポンサーであるTaiwan K. K. Corp.の総支配人、蔡清輝氏は、「台湾には多くの優れたアスリートがおり、世界のスポーツ競技で素晴らしい仕事をしています。彼らがレースで素晴らしい成績を収め、世界中に台湾のスポーツ力を知らせたいです。」と述べました。最終的には、男子レースで2位、女子レースで1位と2位を獲得するなど、レースの結果は非常に良かったです。

中国台北超マラソン協会提供の写真

台湾K.K.株式会社は、社会への貢献に多くの努力を注いでおり、スポーツやアスリートへのフライトチケットや推薦などのスポンサーシップに加えて、台湾と中国で慈善目的のために設立された基金を通じて、多くの貧困な子供たちが良い教育を受けることを支援しています。

私たちのCOSJARパッケージは、スキンケアや化粧品製品の革新的なパッケージ開発のリーディングブランドです。私たちはウルトラランナーの精神を学び、最高の品質とサービスを提供し続けるために最善を尽くし、お客様により高い価値を提供します。

2月には中国の新年が近づいており、台湾本社は2月18日から2月23日まで、中国工場は2月16日から3月1日まで休業します。新年を迎え、皆様に幸せな中国の新年をお祈りし、将来もっと良い成果を上げられることを願っています。