Tree House: Kembali ke Dasar-dasar Perawatan Kulit | Elegan High-End Wadah Kosmetik | COSJAR

Koleksi Kemasan Kosmetik - Tree House | COSJAR telah berkecimpung di pasar kemasan perawatan kulit & kosmetik selama lebih dari 40 tahun.

Tree House: Kembali ke Dasar-dasar Perawatan Kulit | Inovatif Round PP & PETG Wadah Tanpa Udara | COSJAR

Tree House: Kembali ke Dasar-dasar Perawatan Kulit

2015/09/25 Penulis: Tim Penjualan COSJAR
Koleksi Kemasan Kosmetik - Tree House

'COSJAR' menyediakan kemasan yang sederhana, elegan, dan terjangkau untuk kosmetik perawatan kulit alami. Produk berkualitas tinggi disediakan dengan biaya yang masuk akal, “Tree House” pasti merupakan pilihan terbaik Anda untuk kemasan kosmetik perawatan kulit.

Terdapat beberapa pengamatan tahun ini yang menyatakan bahwa ekonomi global mungkin menghadapi pertumbuhan yang mengejutkan. Terutama di pasar konsumen, sebagian besar perusahaan tampaknya telah merasakan angin puyuh dan telah merencanakan ulang strategi pengeluaran mereka sesuai dengan itu. Untuk menghadapi tren pengadaan seperti itu, kami di COSJAR telah siap dengan pilihan ekonomis untuk opsi pembelian kemasan yang cerdas dan hemat anggaran: seri kemasan “Tree House”.

Dalam lini produk “Tree House”, kami menyediakan berbagai volume wadah. Pelanggan sangat menyukai jar 50ml dan botol antara 50ml hingga 210ml, termasuk pompa lotion, pompa semprot kabut, serta tutup ulir dan tutup atas untuk dipilih. Berbagai pilihan dekorasi akan meningkatkan tampilan kemasan dan mempromosikan kesan merek Anda.

Sesuai dengan peraturan lingkungan, kami juga menggunakan bahan PP dan PET/PETG saat membuat botol ini, untuk membuatnya lebih ramah lingkungan. Mereka dapat diwarnai dengan injeksi dan menghemat biaya dalam daur ulang setelah digunakan.

Secara kesimpulan, “Tree House” adalah pilihan yang hemat biaya, dapat disesuaikan dengan dekorasi.Ini adalah salah satu set yang sangat kami rekomendasikan dari koleksi kami yang peduli lingkungan.Anda dipersilakan untuk berdiskusi dengan tim penjualan kami untuk informasi lebih lanjut tentang kontainer-kontainer ini, atau Anda juga dapat mengunjungi website kami di www.cosjar.com.tw