تقرير العرض: COSJAR في لوكس باك نيويورك | حاويات تجميل فاخرة وأنيقة | COSJAR

LUXE PACK في نيويورك | COSJAR كانت في سوق تغليف مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة لأكثر من 40 عامًا.

تقرير العرض: COSJAR في لوكس باك نيويورك | حاويات بلاستيكية دائرية مبتكرة PP & PETG بدون هواء | COSJAR

تقرير العرض: COSJAR في لوكس باك نيويورك

2016/05/31 المؤلف: COSJAR فريق المبيعات
LUXE PACK في نيويورك

معرض لوكس باك نيوورك، الذي بدأ منذ عام 1988، هو معرض تجاري مهم في الولايات المتحدة ويحضره أكثر من 370 بائعًا بانتظام كل عام. العرض هو أفضل منصة للعملاء العالميين من العلامات التجارية الفاخرة لاستطلاع الحل الشامل للحزمة واتجاهات تصميم الحزمة الجديدة. التيار الرئيسي للمعروضات هو مستحضرات التجميل، وتُعرض أيضًا العديد من التصاميم الحديثة، وقد جذبت هذه العروض العديد من المشترين والمصممين لزيارة هذا المعرض. بالإضافة إلى منتجات حزمة المستحضرات التجميلية، يتم عرض حزم الأصناف الأخرى من السلع الفاخرة مثل السجائر والمشروبات الكحولية والساعات والمجوهرات والعطور ... إلخ.

خلال المعرض الذي استمر يومين، طلب معظم المشترين مواد تعبئة عالية الجودة وبأسعار معقولة لكميات الطلب العالية. في هذا المعرض، تم التركيز على الأنماط الفاخرة والتي تتناسب تمامًا مع منتجاتنا COSJAR. وبفضل التركيز الواضح على الهدف، أشاد المشترين بعينات العبوات من شركتنا وأبدوا اهتمامًا كبيرًا.

بالإضافة إلى عدد قليل من الصناعات الأخرى مثل المجوهرات والسجائر والمشروبات الكحولية والعبوات الورقية، معظم الباعة المعروضين هم منافسون لنا. ليس هناك الكثير من الموردين من الصين وتايوان؛ إنه مختلف جدًا عن المعارض التجارية الأخرى. بالإضافة إلى عدد قليل من الباعة الكوريين، معظمهم من الولايات المتحدة. حتى الباعة في الغالب يتم تمويلهم من قبل الصينيين، يحضرون المعرض من خلال الشركات الجديدة المنشأة في الولايات المتحدة. من الواضح أن الأمريكيين معتادون على التجارة المحلية.

كوزجار في لوكس باك 2016

هذه هي أول مشاركة لشركتنا، بالإضافة إلى زيادة الشهرة، إنها فرصة جيدة أيضًا للتواصل مع العملاء المحتملين وتحية عملائنا القدامى في الولايات المتحدة. من خلال زيادة الصداقة والتعاون القوي، من المتوقع تحقيق النجاح التجاري بعد المتابعة.