توافق غطاء مستحضرات التجميل / جرة من منتجات COSJAR | حاويات تجميل فاخرة وأنيقة | COSJAR

اتجاهات جديدة في تغليف مستحضرات العناية بالبشرة: توافق الجرة / الغطاء | COSJAR كانت في سوق تغليف مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة لأكثر من 40 عامًا.

توافق غطاء مستحضرات التجميل / جرة من منتجات COSJAR | حاويات بلاستيكية دائرية مبتكرة PP & PETG بدون هواء | COSJAR

توافق غطاء مستحضرات التجميل / جرة من منتجات COSJAR

2015/08/03 المؤلف: COSJAR فريق المبيعات
اتجاهات جديدة في تغليف مستحضرات العناية بالبشرة: توافق الجرة / الغطاء

بالنسبة لكل نوع جرة في COSJAR، يمكننا توفير مجموعة متنوعة من الأغطية لتلبية التصميم. ستكون مندهشًا من عدد أنماط الأغطية التي يمكننا توفيرها لجسم جرة واحد. إمكانيات الخلط والمطابقة لهذه الجرار والأغطية كثيرة!

بعض أنماط الأغطية الأكثر تميزًا هي:

الصور ملك لشركة COSJAR، كل الحقوق محفوظة.

القبعة الكلاسيكية (D/CD): النمط الأكثر شهرة حيث تتكون القبعة من طبقة خارجية وطبقة داخلية.يمكن تطبيق الطبقتين مع زخرفة إضافية، مما يجعلهما متوافقتين مع أسلوب جسم الجرة الخاص بك.

الصور ملك لشركة COSJAR، كل الحقوق محفوظة.

غطاء الماس (DD): غطاء الماس هو قطعة من الاكريليك الشفاف الواضحة المدخلة في الجزء العلوي من الغطاء المسبق الصب والمعكوس.النتيجة هي قبعة لامعة ومتألقة تجذب انتباه العملاء.

الصور ملك لشركة COSJAR، كل الحقوق محفوظة.

غطاء الحافة (LD): نمط آخر شائع للغاية للأغطية، يستخدم هذا النمط من الأغطية حافة مشرقة (ذهبية / فضية) حول الغطاء ليعكس الأضواء ويجذب الانتباه.الخطوط الفريدة على جوانب الغطاء تجعلها أيضًا سمة تصميم متميزة.

الصور ملك لشركة COSJAR، كل الحقوق محفوظة.

غطاء معدني (M/CM): مغطى بالكامل بالمعدن، يمكن أن يكون الغطاء بلوني الذهب أو الفضة.هذا تصميم أنيق وبسيط يقدم مظهرًا معدنيًا بديلًا للمادة الأكريليك الشفافة.

بالإضافة إلى ما ذُكر أعلاه، لدينا مزيد من تشكيلات أغطية الجرار لك للاختيار من بينها، يُرجى زيارة موقعنا على الويب لرؤية جميع الخيارات. يمكنك أيضًا مناقشة ذلك مع فريق المبيعات لدينا لتعزيز مظهر منتجك. نحن سعداء جدًا بالإجابة على أي سؤال لديك. اسمح لنا أن نعرف رأيك!