COSJAR تقرير عن أحدث اتجاهات التغليف العالمية لمستحضرات التجميل للعناية بالبشرة | حاويات تجميل فاخرة وأنيقة | COSJAR

اتجاه جديد في تغليف العناية بالبشرة: COSJAR (سلسلة كوكب المعدن) | COSJAR كانت في سوق تغليف مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة لأكثر من 40 عامًا.

COSJAR تقرير عن أحدث اتجاهات التغليف العالمية لمستحضرات التجميل للعناية بالبشرة | حاويات بلاستيكية دائرية مبتكرة PP & PETG بدون هواء | COSJAR

COSJAR تقرير عن أحدث اتجاهات التغليف العالمية لمستحضرات التجميل للعناية بالبشرة

2015/06/12 المؤلف: COSJAR فريق المبيعات
اتجاه جديد في تغليف العناية بالبشرة: COSJAR (سلسلة كوكب المعدن)

في سوق مستحضرات التجميل المتغير باستمرار، من الأمر الحاسم أن تبقى في المقدمة. في أمريكا وأوروبا وآسيا، يعمل موردو التعبئة والتغليف على الحفاظ على عامل الجديدية في منتجاتهم. ما هو جديد اليوم قد يصبح قديمًا في الشهر القادم. نحن في COSJAR يجب أن نواجه هذا الإيقاع السريع في سوق الجمال. ونحن نقوم بالتعامل مع عملاء عالميين، ونجد بعض الاتجاهات المثيرة للاهتمام التي تستحق الإشارة إليها:

1. الأسواق الأوروبية والأمريكية تستخدم المزيد من المنتجات المبنية على PET و PP، تحت مفهوم صديق للبيئة وتأثير بيئي منخفض. يسعى المنتجون لإظهار جودة عالية ودقة باستخدام هذه المواد. على سبيل المثال، زجاجة PP جديدة تتمتع بملمس ناعم ومشابه للمخمل على سطحها. بعض العلامات التجارية لمستحضرات التجميل تفضل أيضًا المنتجات الأكريليكية، خاصة تلك ذات الخطوط الأنيقة والتصميم، مثل سلسلتنا RB و CD.

2. السوق الآسيوي، تمامًا مثلما هو الحال في كوريا، يتم تطوير واختبار ميزات جديدة لمواد التعبئة والتغليف في السوق. ولكن بعض هذه التصاميم الجديدة تكون أحيانًا "مفاهيمية" جدًا لتكون مقبولة حقًا من قبل المستهلكين. في هذه الأثناء، يقوم منتجو التعبئة الصينيون بأنشطة بحثية وتطويرية مكثفة لعمليات الإنتاج الجديدة وتحسين جودة التعبئة والتغليف الخاصة بهم.

3. على عكس الانطباعات السابقة، التي كان يصف الناس منتجات الصين بأنها "رخيصة" و"غير موثوقة"، فإن جودة التعبئة الصينية قد تطورت بشكل كبير بسبب استخدام آلات الحقن المتقدمة أكثر والمنافسة الشرسة في السوق. الآن يتم استخدام منتج التعبئة الصيني المصنوع من الأكريليك من قبل العديد من العلامات التجارية العالمية لمستحضرات التجميل. تظهر خطوط منتجاتنا الجديدة (سلسلة HB) أيضًا قدرتنا على التصميم وفقًا لتفاعلات السوق.

COSJAR، كشركة رائدة في الابتكار في منتجات التعبئة والتغليف في الصين والسوق العالمية، معروفة بتقديم منتجات عالية الجودة وإطلاق منتجات جديدة. في الآونة الأخيرة، وبينما نستمتع بأداء مبيعات متزايد، نهدف أيضًا إلى توسيع قدرات إنتاجنا وتعميق إجراءات فحص الجودة الخاصة بنا، لتقديم جودة منتج أفضل وخدمة أفضل.

معرض الأخبار